Re: La Dieta Bhatkar
Inviato: 22/06/2012, 19:50
Ho fatto la Bhaktar seguendo le indicazioni passo per passo, ma per ben 5 volte è uscita troppo liquida.
Quando preparo l'agar-agar con i 250 mL di acqua nel pentolino tutto va bene: la gelatina, molto solida, prende la forma del recipiente. Ma dopo averlo aggiungo nel frullatore con gli altri 250 mL d'acqua, l'uovo, il miele e il multivitaminico e dopo averlo frullato, il composto ha la consistenza dello yogurt (se non più liquida).
Ho due ipotesi:
1. Ci vogliono più di 5-6g di agar-agar
2. Avendo frullato il tutto per più di 3 minuti (anche 10), forse il composto si "scioglie".
Le formiche la gradiscono lo stesso, ma si solidifica in meno di mezzora.
Ditemi voi!
Quando preparo l'agar-agar con i 250 mL di acqua nel pentolino tutto va bene: la gelatina, molto solida, prende la forma del recipiente. Ma dopo averlo aggiungo nel frullatore con gli altri 250 mL d'acqua, l'uovo, il miele e il multivitaminico e dopo averlo frullato, il composto ha la consistenza dello yogurt (se non più liquida).
Ho due ipotesi:
1. Ci vogliono più di 5-6g di agar-agar
2. Avendo frullato il tutto per più di 3 minuti (anche 10), forse il composto si "scioglie".
Le formiche la gradiscono lo stesso, ma si solidifica in meno di mezzora.
Ditemi voi!