Gestione provetta

leggo varie domande sulle provette e anche io non capisco alcune cose.
Credo sia obbligatorio fare una FAQ al più presto o mettere (questo o altri thread in sticky).
Allora:
PREPARAZIONE
riempire un terzo con acqua
Prendere ovatta, pressarla, e inserirla fino a pelo d'acqua in modo che crei un serbatoio stabile che non gocciola nel resto della provetta.
Inserire la regina.
Chiudere con ovatta poco pressata in modo da garantire scambi d'aria.
GESTIONE
qui avrei varie domande.
La regina (nella maggior parte dei casi) non ha bisogna di nulla.
Al momento della nascita delle operaie che si fà?
Come inserisco il cibo? sia nel caso del miele e sia nel caso di altro (semi?)
Nel caso in cui si crea muffa e le operaie la mettono in un lato della provetta, che si fà?
Quante operaie al massimo può contenere la provetta?
grazie mille
Credo sia obbligatorio fare una FAQ al più presto o mettere (questo o altri thread in sticky).
Allora:
PREPARAZIONE
riempire un terzo con acqua
Prendere ovatta, pressarla, e inserirla fino a pelo d'acqua in modo che crei un serbatoio stabile che non gocciola nel resto della provetta.
Inserire la regina.
Chiudere con ovatta poco pressata in modo da garantire scambi d'aria.
GESTIONE
qui avrei varie domande.
La regina (nella maggior parte dei casi) non ha bisogna di nulla.
Al momento della nascita delle operaie che si fà?
Come inserisco il cibo? sia nel caso del miele e sia nel caso di altro (semi?)
Nel caso in cui si crea muffa e le operaie la mettono in un lato della provetta, che si fà?
Quante operaie al massimo può contenere la provetta?
grazie mille