Pagina 6 di 11
Re: La Dieta Bhatkar
Inviato:
15/11/2012, 20:55
da winny88
mat7e0 ha scritto:ok sempre nelle stesse quantità? e invece della pastiglia di multicentrum? mmh
Esistono tantissimi integratori alimentari in commercio. Non devi utilizzare per forza il multicentrum, ma è il migliore perchè è il più completo. Se ne hai altri valuta che contengano almeno tutte le vitamine liposolubili e idrosolubili. Molti integrano solo minerali e fonti energetiche (come destrine) e questi li eviterei perchè lo scopo principale dell'integratore nella ricetta è proprio l'apporto vitaminico
Re: La Dieta Bhatkar
Inviato:
15/11/2012, 21:02
da mat7e0
capito
grazie
comuqnue poi come potrei dargleilo? poco al giorno come il miele, una goccia o un tappetto?
Re: La Dieta Bhatkar
Inviato:
15/11/2012, 21:08
da winny88
Queste sono scelte individuali. Io il cibo liquido lo dò centellinato in piccolissime quantità con somministrazioni frequenti. Altri riempiono dei tappetti. La Bathkar se riempi un tappetto abbondante dopo qualche giorno diventa molto più denso (più difficile da suggere) perchè evapora il contenuto fluido. Quindi in questo caso devi prendere il tappo e rimescolarci dentro un goccino d'acqua per renderlo di nuovo della fluidità iniziale
Re: La Dieta Bhatkar
Inviato:
15/11/2012, 21:10
da Cloud
Come se stessi somministrando insetti cioè quando ce ne è bisogno ne somministri un po non c è una quantità prestabilita...più o meno quanto ne riescono a mangiare
Re: La Dieta Bhatkar
Inviato:
15/11/2012, 21:31
da mat7e0
ok se domani riesco a farla gliene do una goccia , cubettino 8a seconda di come viene) e vedo come reagiscono
Grazie
Re: R: La Dieta Bhatkar
Inviato:
16/11/2012, 12:25
da mat7e0
Ok fatto Raga ma è rimasto liquido... Devo metterlo in dei contenitori e poi si solidifica? O in frigo?
Re: La Dieta Bhatkar
Inviato:
16/11/2012, 12:32
da winny88
Non ti preoccupare, raffreddandosi si addensa. Se rimane ancora troppo liquido dopo essersi raffreddato vuol dire che hai messo poco gelificante. Basta che rimetti a cuocere e aggiungi altra gelatina
Re: R: La Dieta Bhatkar
Inviato:
16/11/2012, 12:40
da mat7e0
Ok poi ho messo due tipi di miele xke stava finendo, spero vada bene. Ma quindi si deve addensare raffreddandosi? Dopo di che lo conservo in frigo o in freezer?
Poi non so se è per il miele diverso però è venuto una parte più scura e una più chiara schiumosa
O è proprio così? Ahah
Re: La Dieta Bhatkar
Inviato:
16/11/2012, 12:57
da winny88
Conservalo in frigo. In freezer diventerebbe solido. Dovrebbe essere omogeneo, comunque non credo sia un problema: inizia utilizzando la parte non schiumosa. Quella riposando più a lungo potrebbe liberarsi dell'aria.
Re: La Dieta Bhatkar
Inviato:
16/11/2012, 13:01
da mat7e0
ah ok grazie 1000 :D vi farò sapere se l'apprezzano xDma in frigo quanto può durare?
Re: La Dieta Bhatkar
Inviato:
16/11/2012, 13:11
da zambon
In frigo dura poco, una settimana al massimo quindici giorni.
Io divido il pappone in porzioni consumabili in pochi giorni, uso bicchierini da caffè, e li metto in freezer per poi scongelare alla bisogna.
Re: La Dieta Bhatkar
Inviato:
16/11/2012, 13:15
da mat7e0
io al momento li ho messi in 6 bicchieir di carta...caosmai il primo lo metto in frigo, gli altri nel freezer
siccome non danno segno di addensarsi ora provo a metterne uno in frigo...daltronde riandando a vedere la ricetta per la panna cotta (xD) dice di mettelro in frigo per 5 h per farla solidifcare, se non funziona neanche cosi provo a metterci altra colla di pesca
Re: La Dieta Bhatkar
Inviato:
16/11/2012, 14:04
da Quaxo76
Sconsiglio di ricuocerla se non si addensa, in quanto le vitamine della pasticca sono termosensibili e si potrebbero degradare...
Re: La Dieta Bhatkar
Inviato:
16/11/2012, 14:22
da mat7e0
capito..però non è che vado a cuocere tutto il composto , solo l'acqua e la colla e poi quando si raffredda ce l'unisco...dici che non va bene? comunque spero che in frigo si addensi abbastanza
Re: La Dieta Bhatkar
Inviato:
16/11/2012, 18:21
da Quaxo76
Si si, in quel caso va bene! E' solo che qualcuno sopra consigliava di ricuocere il composto già mescolato se non si addensava, e io avevo letto che era una cosa sconsigliabile.