Dubbio sui link

Sezione dedicata alla segnalazione di eventuali problemi tecnici
e ai vostri suggerimenti per migliorare il sito.

Dubbio sui link

Messaggioda Federico95 » 17/08/2012, 13:55

Ragazzi io non sono capace di mettere un link rinominandolo: es. "qui" per "http:// ecc...". Potete dirmi come si fa? Grazie.
Colonie in fondazione:

Colonie in allevamento:
Messor barbarus
Avatar utente
Federico95
pupa
 
Messaggi: 474
Iscritto il: 19 mag '12
  • Non connesso

Re: Dubbio sui link

Messaggioda Marchegiani » 17/08/2012, 13:58

Ciao, per la tua firma devi scrivere:

Lasius sp. > regina + covata
Fondazione:
Formica sp.
Lasius sp.
Tetramorium sp.
Lasius cf. emarginatus
Lasius cf. emarginatus

(Ex)Colonie:
C. scutellaris
Avatar utente
Marchegiani
larva
 
Messaggi: 120
Iscritto il: 2 giu '11
Località: Pavia
  • Non connesso

Re: Dubbio sui link

Messaggioda Federico95 » 17/08/2012, 13:59

Ok ma come si fa??
Colonie in fondazione:

Colonie in allevamento:
Messor barbarus
Avatar utente
Federico95
pupa
 
Messaggi: 474
Iscritto il: 19 mag '12
  • Non connesso

Re: Dubbio sui link

Messaggioda Rhebir94 » 17/08/2012, 14:00

Si fa cosi:

[url=.http://www.naturamediterraneo.com/Publi ... ormica.jpg]QUI[/url]

In questo caso non funziona perchè ho messo un puntino davanti a http://..... Se lo tolgo diventa cosi:

QUI


Aggiungo: quando scrivi un messaggio basta che passi il mouse sopra al pulsantino URL e apparirà quello che bisogna scrivere per avere un link "rinominato".
Ultima modifica di Rhebir94 il 17/08/2012, 14:03, modificato 1 volta in totale.
SPECIE IN ALLEVAMENTO:
Camponotus ligniperda :wow:
Lasius flavus
Aphaenogaster subterranea
Messor capitatus
Solenopsis fugax
Avatar utente
Rhebir94
major
 
Messaggi: 1141
Iscritto il: 4 giu '11
Località: Dronero
  • Non connesso

Re: Dubbio sui link

Messaggioda Federico95 » 17/08/2012, 14:01

Grazie mille
Colonie in fondazione:

Colonie in allevamento:
Messor barbarus
Avatar utente
Federico95
pupa
 
Messaggi: 474
Iscritto il: 19 mag '12
  • Non connesso

Re: Dubbio sui link

Messaggioda admin » 17/08/2012, 14:02

puntando il mouse sul tasto URL appaiono le seguenti istruzioni:

Collegamento:
Codice: Seleziona tutto
[url]http://url[/url]

oppure
Codice: Seleziona tutto
[url=http://url]testo aggiuntivo[/url]

un esempio: questo collegamento :arrow: Antweb
viene realizzato con il seguente codice:

Codice: Seleziona tutto
[url=http://www.antweb.org]Antweb[/url]
per contattarmi scrivete nel forum "Problemi Tecnici e Suggerimenti"
Avatar utente
admin
Amministratore
 
Messaggi: 1434
Iscritto il: 6 dic '10
  • Non connesso

Re: Dubbio sui link

Messaggioda Federico95 » 17/08/2012, 14:08

Un'altra cosa scusate: siccome di solito uso l'ipad per connettermi, ho notato che con questo non riesco a fare incolla l'immagine come con il computer cliccando il tasto Img, e nemmeno quindi a mettere lo spoiler
Colonie in fondazione:

Colonie in allevamento:
Messor barbarus
Avatar utente
Federico95
pupa
 
Messaggi: 474
Iscritto il: 19 mag '12
  • Non connesso


Torna a Problemi Tecnici e Suggerimenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti