Mi presento

Area di aiuto per i nuovi iscritti. In questo spazio è possibile leggere
il regolamento del forum e presentarsi.

Re: Mi presento

Messaggioda endervale » 21/06/2017, 10:46

a tra l'altro Ro, riservami una forma di pecorino sardo, che provo a farci una pasta cacio e pepe (di solito si fa con il pecorino romano ma voglio provare a farne una con il sardo) :lol:
Avatar utente
endervale
media
 
Messaggi: 992
Iscritto il: 16 set '16
Località: Roma
  • Non connesso

Re: Mi presento

Messaggioda NumeroZero » 21/06/2017, 10:47

Vale, io l'ho tentata il mese scorso e ancora devo digerirla..ma ne vale la pena..mandami l'indirizzo che te la spedisco!
Avatar utente
NumeroZero
minor
 
Messaggi: 771
Iscritto il: 20 mar '17
Località: Capoterra - Cagliari
  • Non connesso

Re: Mi presento

Messaggioda endervale » 21/06/2017, 10:51

sto in vacanza in germania, un'altra volta va!
La preparazione della pasta cacio e pepe è una cosa delicata che richiede grande attenzione e esperienza per riuscire a amalgamare perfettamente il cacio (pecorino romano con opzionalmente una percentuale di parmigiano reggiano) con la pasta.
Avatar utente
endervale
media
 
Messaggi: 992
Iscritto il: 16 set '16
Località: Roma
  • Non connesso

Re: Mi presento

Messaggioda Thuriam » 21/06/2017, 11:00

solebianco ha scritto:Grazie di nuovo a tutti.

Thuriam, non mi permetterei mai di organizzare una grigliata senza di te.

Cercavo, appunto, un volontario che portasse le birre... :D


Vicino a dove vivo io fanno una birra artigianale che è una meraviglia. Ditemi solo dove e quando :-D
Regine in fondazione:
Camponotus ligniperda x 2
Pheidole pallidula
Tetramorium sp.
Avatar utente
Thuriam
larva
 
Messaggi: 237
Iscritto il: 18 mag '17
Località: Borca di Cadore (BL)
  • Non connesso

Precedente

Torna a Primi Passi sul Forum

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 64 ospiti