Mi presento
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Re: Mi presento
a tra l'altro Ro, riservami una forma di pecorino sardo, che provo a farci una pasta cacio e pepe (di solito si fa con il pecorino romano ma voglio provare a farne una con il sardo) 

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endervale - Messaggi: 992
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Re: Mi presento
Vale, io l'ho tentata il mese scorso e ancora devo digerirla..ma ne vale la pena..mandami l'indirizzo che te la spedisco!
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NumeroZero - Messaggi: 771
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- Località: Capoterra - Cagliari
Re: Mi presento
sto in vacanza in germania, un'altra volta va!
La preparazione della pasta cacio e pepe è una cosa delicata che richiede grande attenzione e esperienza per riuscire a amalgamare perfettamente il cacio (pecorino romano con opzionalmente una percentuale di parmigiano reggiano) con la pasta.
La preparazione della pasta cacio e pepe è una cosa delicata che richiede grande attenzione e esperienza per riuscire a amalgamare perfettamente il cacio (pecorino romano con opzionalmente una percentuale di parmigiano reggiano) con la pasta.
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endervale - Messaggi: 992
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- Località: Roma
Re: Mi presento
solebianco ha scritto:Grazie di nuovo a tutti.
Thuriam, non mi permetterei mai di organizzare una grigliata senza di te.
Cercavo, appunto, un volontario che portasse le birre... :D
Vicino a dove vivo io fanno una birra artigianale che è una meraviglia. Ditemi solo dove e quando

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Thuriam - Messaggi: 237
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